提取濃縮

      現代生物科技產品已經被要求產品的數據化與標準化,早期使用天然植物只是簡單曬乾,作成茶包或水煎煮等加工,隨著科技進步這些生產流程慢慢走向標準化。世界各國對於草本植物資源的研發累積相當多的研究基礎與應用,可以拓展應用到人類的食衣住行領域。這代表著要有好的研發能力與專業的人才外,先進的研發設備也是很重要。

     臻里生物科技股份有限公司(Jen Li Biotech Co. Ltd)秉持這種信念,著重研發與生產技術的深耕。研發設備上自行開發預試驗用的LED燈可控程式的生物反應器,可進行植物細胞/乳酸菌/菇菌類的培養或發酵。以配備紫外燈檢測器,photodiode array檢測器,RI檢測器等的高效液相層析(HPLC)設備,對草本植物活性成分進行定性與定量分析;建立高效率的生產流程設備,由實驗室級的1~20公升小型濃縮提取,到中試600公升以及2噸的量產型水或酒精的煎煮濃縮,並且配備相對應的噴霧造粒,膠曩充填,打錠,膜衣等設備。原料必要進行純化指標成分或截取活性層時,還配備純化分離塔。

 

 

 

 


 

Back_to_top